Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Region: Österreich
Zutaten für 4 Portionen:
Badische Bäckerkartoffeln
- 800 g Rindfleisch am besten von dem Jungbullen ohne Knochen
- 1 Bund Suppengrün
- 3 Pfefferkörner
- 1 Lorbeergewürz
- 1 Thymian
- Salz
- 500 g Erdäpfeln
- 1 Wirsingkopf
- 2 Zwiebel
- 2 Knoblauchzehen
- 3 EL Öl
- Salz
- Pfeffer
- Muskat
- Butter
- 250 ml Weißwein
- 2 EL Petersilie
Salat Von Weissem Und
- grünem Stangenspargel
- 250 g Stangenspargel
- 250 g Stangenspargel
- Salz
- 100 g Vogerlsalat
Die Kartoffelvinaigrette
- 2 EL Rotweinessig
- 1 TL Balsamicoessig
- Pfeffer
- 5 EL Keimöl
- 2 Schalotten
- 1 Erdapfel
- 5 EL Kalbsfond
Ausserdem
- 2 Scheibe(n) Kastenweissbrot
- 40 g Butter