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Roastbeef mit Salsa verde

Zubereitung:

  1. Basilikum und Petersilie waschen, trockenschütteln und die Blätter ohne Stiele fein hacken.
  2. Die Kapern ebenfalls fein hacken. Den Knoblauch schälen und durch die Presse drücken.
  3. Alles mit dem Öl, dem Zitronensaft und dem Salz zu einer Creme verrühren.
  4. Die Roastbeefscheiben auf einer Servierplatte anrichten und auf jede Scheibe etwas von der Kräutercreme träufeln oder streichen.

Tipp:

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Vorspeise kalt

Eigenschaften: Schnelle Küche

Zutaten für 4 Portionen:

  • 500 g Roastbeef-Aufschnitt
  • 1 Bund Basilikum
  • 3 Bund Petersilie
  • 1 Stk. Knoblauchzehen
  • 1 TL Kapern
  • 7 EL Olivenöl
  • 2 EL Zitronensaft
  • Salz