Kochdauer: Weniger als 5 min
Schwierigkeit: Eier-Koch
Zutaten für 0 Portionen:
- 375 g Weizenmehl (Typ 405)
- 125 g Zarte Haferflocken (Kölln
- Blütenzarte)
- 1 Pkg. Backpulver
- 175 g Zucker
- 1 Pkg. Vanillezucker
- 1 Prise Salz (iodiert)
- 5 Tropfen Bittermandelöl
- 23 EL Rum
- 1 Prise Kardamom (gemahlen)
- 1 Prise Gem. Muskatblüte
- 2 Eier (groß)
- 175 g Butter
- 250 g Speisetopfen
- 125 g Korinthen
- 250 g Rosinen
- 150 g Mandelkerne (gemahlen)
- 100 g Sukkade
- 100 g Weiche Butter; zum
- Bestreichen)
- 150 g Staubzucker (zum Bestäuben)