Kochdauer: 15 bis 30 min
Schwierigkeit: Hobby-Koch
Menüart: Salat
Zutaten für 4 Portionen:
- 1 Stk. Ja! Natürlich Hendl (ca. 1 kg)
- 3 Stk. Ja! Natürlich Eier (versprudelt)
- 1 Handvoll Ja! Natürlich Mehl (glatt)
- Salz
- Pfeffer
- Ja! Natürlich Sonnenblumenöl (zum Backen)
- 4 Stk. Ja! Natürlich Zitronenspalten
- 3 Handvoll Ja! Natürlich Blattsalat (geputzt)
- 2 Stk. Ja! Natürlich Zucchini (klein)
- 2 EL Ja! Natürlich Sonnenblumenöl
- 16 Stk. Ja! Natürlich Cocktailparadeiser
Vinaigrette
- 3 EL Ja! Natürlich Balsamico
- Salz
- Pfeffer
- 1 Prise Staubzucker
- 3 EL Ja! Natürlich Sonnenblumenöl
- 1 EL Ja! Natürlich Schnittlauch