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Rehragout

Rene11

Zubereitung:

  1. Für das Rehragout das Fleisch mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen, mit den Zwiebelstücken und dem Speck in heißem Öl anrösten.
  2. Champignons und Tomaten dazugeben, mit Mehl bestäuben, mit klarer Suppe und Rotwein aufgießen. Nelke, Lorbeerblätter, Pfefferkörner und Wacholderbeeren dazugeben und bei schwacher Temperatur in etwa 2 Stunden gardünsten bis die Fleischstücke weich sind.
  3. Das Rehragout anrichten und servieren.

Tipp:

Zum Rehragout passen Spätzle, Kartoffelknödel, Semmelknödel, etc..

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Region: Weltweit

Eigenschaften: für Feinschmecker

Zutaten für 0 Portionen:

  • 500 g Rehragout
  • 100 g Speck (gewürfelt)
  • 2 Stk. Zwiebeln
  • Öl
  • 3 Stk. Tomaten (frisch geschnitten)
  • 100 g Champignons (geschnitten)
  • 500 ml Rindsuppe
  • 150 ml Rotwein (trocken)
  • Salz
  • Pfeffer
  • Paprikapulver
  • 2 Blatt Lorbeer
  • 1 Stk. Gewürznelken
  • 15 Stk. Pfefferkörner
  • 5 Stk. Wacholderbeeren