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Trauben-Holler-Punsch

Zubereitung:

  1. Für den Trauben-Holler-Punsch zuerst die Weintrauben halbieren.
  2. Die Vanilleschote längs halbieren und das Mark auskratzen.
  3. Hollersaft mit Vanillemark und Glühfix aufkochen und 10 Min. durchziehen lassen.
  4. Das heiße Wasser dazu geben.
  5. Weintrauben in Gläser füllen und mit dem heißen Trauben-Holler-Punsch aufgießen.

Tipp:

Sollten Sie Ihren Trauben-Holler-Punsch mit Alkohol wollen, dann ist Rum eine gute Wahl.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Zutaten für 6 Portionen:

  • 25 dag Helle Trauben (kernlos)
  • 3/4 l Hollersaft
  • 3 Beutel Glühfix
  • 1 Vanilleschote
  • 1/4 l Wasser