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Rindfleischsalat mit Fladenbrot - Diabetes

Zubereitung:

  1. Streichrahm, Rindfleischslat, Fladenbrot, Mineralwasser oder evtl. Tee (Abendessen)
  2. Rindlfieschsalat: Das gegarte Rindlfiesch, die Gewürzgurke sowie den Paprika (rot) in feine Streifchen, Champignons blättrig schneiden, mit ausreichend gehackter Zwiebel in Marinade aus Slz, Essig, Pfeffer, Paradeismark, Senf, Tabasco und Öl kochen, gut durchziehenlassen.
  3. 50g Rindlfiesch, 50g Paprika, 50/50g Champignons/Gurke, 5g Öl, 20g Fladenbrot*

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Menüart: Gebäck & Brot, Salat

Eigenschaften: für Diabetiker

Zutaten für 1 Portionen:

  • Rindfleisch; gegart
  • Gewürzgurke
  • Paprika
  • Champignons
  • Zwiebel (gehackt)
  • Fladenbrot*
  • Streichrahm

Marinade

  • Essig
  • Öl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Tabasco, Tomatenmaark, Senf