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Obsttorte

Zubereitung:

  1. Ein simples aber köstliches Kuchenrezept:
  2. Man rührt Butter mit Eidottern (1) und Eiklar (1) zu Schaum, und giebt Zucker und Mehl hinzu. Nachdem dieser Teig auf einer Kuchenplatte hellbraun gebacken ist, belegt man ihn mit Obst und giebt einen Überguss darüber von
  3. Rahm, in dem Zucker und Mehl abgebacken worden sind. Ist dies ausgekühlt, so thut man die Eidotter (2), die geriebene Schale der Citrone und den Schaum der Eier (2) hinzu.
  4. Dieser Überguss muss von oben ein Viertel Stunde backen.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Menüart: Kuchen & Torten

Zutaten für 0 Portionen:

  • 250 g Butter
  • 4 Eidotter ((1))
  • 1 Eiklar ((1))
  • 150 g Zucker ((1))
  • 250 g Mehl ((1))
  • Obst nach Lust und Laune

Für den Überguss

  • 250 ml Rahm, ausreichend
  • 100 g Zucker
  • 35 g Mehl
  • 6 Eidotter
  • 1 Zitrone
  • 6 Schnee