Zubereitung:
- Das Filet in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden und mit Pfeffer würzen. Butter in einer Bratpfanne erhitzen und die Fleischstückchen ca. 2 Minuten darin anbraten.
- Danach wenden und die angebratene Seite mit Salz und Suppenwürze würzen. Nach weiteren 2 Minuten ein weiteres Mal wenden und diese Seite ebenfalls großzügig würzen.
- Fleisch aus der Bratpfanne nehmen und auf Teller legen.
- Obstdosen öffnen, abschütten und den Saft einer Dose auffangen. Pfirsiche auf Küchenpapier legen und gut abtupfen.
- Die Bratpfanne mit der Schweinsfiletsauce erhitzen und mit dem Pfirsichsaft ablöschen.
- 2 TL Curry untermengen, Crème fraîche und Schlagobers untermengen, mit Salz, Pfeffer und Suppenwürze nachwürzen.
- Die Sauce zum Kochen bringen und mit Saucenbinder zu einer festen Sauce binden.
- Die Schweinsfischerl in eine große Gratinform legen, mit der Currysauce bestreichen, Obst darauf legen und mit der restl. Sauce bestreichen. Mit geriebenem Käse bestreuen.
- Für 45 Minuten bei 220 °C im Ofen überbacken.
- Anschließend beliebig entweder gleich in der Form oder auf Tellern angerichtet servieren.
Tipp:
Dazu passt entweder Baguette oder Kartoffeln, sowie frischer Salat.