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Gemüseomelett, Mischbrot - Diabetes

Zubereitung:

  1. Mischbrot, Gemüseomelett, Tee oder Mineralwasser (Abendessen)
  2. Omelett: Zucchini und Paradeiser in Scheibchen schneiden, Paprika in Würfel schneiden und mti gehackter Zwiebel in Öl anbraten, Gemüse dazugeben und kurz weichdünsten, würzen. Am Ende das Ei mit Reibkäse mixen und darübergeben, abdecken und fertiggaren.
  3. 100g Zucchini, 50/50g Paradeiser/Paprika, 5g Öl, 1 Ei, 5g Emmentaler, 30g Roggenmischbrot*
  4. 100g Zucchini, 50/50g Paradeiser/Paprika, 5g Öl, 1 Ei, 10g Emmentaler, 60g Roggenmischbrot*
  5. 150g Zucchini, 100/50g Paradeiser/Paprika, 10g Öl, 1 Ei, 10g Emmentaler, 90g Roggenmischbrot*
  6. 150g Zucchini, 100/50g Paradeiser/Paprika, 10g Öl, 1 Ei, 10g Emmentaler, 120g Roggenmischbrot*
  7. 200g Zucchini, 100/50g Paradeiser/Paprika, 10g Öl, 2 Ei, 10g Emmentaler, 120g Roggenmischbrot*
  8. Tipp: Zucchini sind eine Kürbissorte und damit kalorienarm, vitaminreich und leicht verdaulich - genau das Richtige für eine leichte Kost!

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Menüart: Frühstück

Eigenschaften: für Diabetiker, Schnelle Küche

Zutaten für 1 Portionen:

  • Zucchini
  • Paradeiser
  • Paprika
  • Zwiebel
  • Öl
  • Eier
  • Emmentaler (gerieben)
  • Roggenmischbrot*