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Kalbsleber gebraten, Erdapfel, Salat, Pfirsich - Diabetes

Zubereitung:

  1. Kalbsleber gebraten, Erdäpfelpüree, gemischter Blattsalat, Pfirsich (Mittagessen)
  2. Kalbsleber: Leberscheiben mit Öl einpinseln, rösten, nach dem Garen würzen.
  3. Erdäpfelpüree: mit fettarmer Milch kochen.
  4. Blattsalat: mit Essig-Ölmarinade anmachen.
  5. Pfirsich: frische bzw. zuckerlose konservierte Früchte verwenden.
  6. 100g Leber, 5g Öl, 100g Erdäpfelpüree*, 100/50g Paradeiser/Gurken, 50g Eisbergsalat
  7. 100g Leber, 5g Öl, 200g Erdäpfelpüree*, 100/50g Paradeiser/Gurken, 50g Eisbergsalat
  8. 125g Leber, 10g Öl, 300g Erdäpfelpüree*, 100/100g Paradeiser/Gurken, 50g Eisbergsalat

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Menüart: Salat

Eigenschaften: für Diabetiker

Zutaten für 1 Portionen:

  • Kalbsleber
  • Öl
  • Milch (fettarm)
  • Paradeiser
  • Gurke
  • Erdäpfelpüree*
  • Eisbergsalat
  • Pfirsich*