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Camenbert Fisch Auflauf

Zubereitung:

  1. Fischfilet kurz unter kaltem Wasser abbrausen. Abtropfen und mit dem Saft einer Zitrone beträufeln. Reichlich Paprika drüberstreuen. Paradeiser mit kochend heissem Wasser blanchieren (überbrühen), häuten, vierteln. Grünen Stängelansatz wegschneiden. Camenbert in 1/2 cm dicke Scheibchen schneiden. Petersilie abspülen und hacken. Feuerfeste Form einfetten. Die Hälfte des Fisches hinzufügen, mit Salz würzen, ein weiteres Mal mit Paprika bestäuben. Paradeiser drauflegen, mit Salz würzen. Zweite Hälfte Fisch drauflegen. Ebenfalls mit Salz würzen und Paprika draufstreuen. Mit Camenbert belegen. Petersilie drüber gleichmäßig verteilen. Schlagobers leicht mit Salz würzen und mit Pfeffer würzen, drübergießen. In den aufgeheizten Herd schieben.
  2. Backzeit: 30 Min, Elektroherd: 200 °C / Gasherd: Stufe 5

Tipp:


Beilagen: Paradeiser-, Kopf- bzw. Endiviensalat und Petersilienkartoffeln.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Zutaten für 0 Portionen:

  • 500 g Kabeljau
  • 1 Zitrone (Saft)
  • 250 g Paradeiser
  • 250 g Camembert (fett)
  • 1 Bund Petersilie
  • Salz
  • 125 ml Schlagobers