Im Kochbuch speichern Print

Räucherfisch auf Blattsalat

l.isa.s

Zubereitung:

  1. Radieschen waschen, putzen und klein schneiden. Den Blattsalat mit einer Marinade aus Essig, Öl, Salz und Pfeffer marinieren. Mit den Radieschen vermengen
  2. Crème fraîche mit dem geriebenen Kren verrühren, etwas salzen und pfeffern.
  3. Geräucherte Forellenfilets mit dem Salat und dem Dip anrichten, mit Toastbrot servieren.

Tipp:

Statt dem Toastbrot können Sie auch dunkles Brot oder Pumpernickel dazu reichen.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Jause, Vorspeise kalt

Region: Weltweit

Eigenschaften: Schnelle Küche

Zutaten für 1 Portionen:

  • Eisbergsalat
  • 2 Radieschen
  • Essig
  • Öl
  • 1 Becher Crème fraîche
  • 1 TL Kren (gerieben)
  • 1 Pkg. Räucherforelle (oder anderer Räucherfisch)
  • Salz
  • Pfeffer