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Weihnachtstorte mit Milka Exclusiver Borkenschokolade

Milka

Zubereitung:

  1. Für die Weihnachtstorte Biskotten und Amarettini-Kekse in einen Gefrierbeutel füllen, Beutel verschließen und den Inhalt mit einem Nudelholz oder den Händen vollständig zerbröseln.
  2. Milka Alpenmilch Schokolade raspeln. Butter schmelzen, mit den Bröseln und der Hälfte der Schokoraspeln vermischen und in eine mit Backpapier ausgelegte Springform drücken. Philadelphia, Joghurt und Jacobs Cappuccino-Pulver mit dem elektrischen Handrührgerät vermengen.
  3. Gelatine in kaltem Wasser kurz einweichen und ausdrücken. Mit 150ml Wasser und Zucker erwärmen, bis sich die Gelatine gelöst hat. Zügig unter die Philadelphia-Creme rühren. Creme in die Springform füllen; Torte für mindestens 3 Stunden kühlen.
  4. Die Weihnachtstorte mit übrigen Schokoraspeln und Milka Exclusive Borkenschokolade Minis dekorieren.

Tipp:

Ein herrliches Weihnachtstorten Rezept für die Feiertage!

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Dessert kalt

Zutaten für 16 Portionen:

  • 100 g Biskotten
  • 75 g Amarettini-Kekse
  • 1 Tafel(n) Milka Alpenmilch Schokolade
  • 125 g Butter
  • 600 g Philadelphia Doppelrahmstufe
  • 300 g Joghurt
  • 2 Tasse(n) Jacobs Cappuccino
  • 6 Blatt Gelatine
  • 75 g Zucker
  • 1 Pkg. Milka Exclusive Borkenschokolade Minis