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Palatschinken ohne Mehl

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Zubereitung:

  1. Für die Palatschinken ohne Mehl Linsen und Langkornreis über Nacht mit dem Lorbeerblatt in Wasser einweichen.
  2. Am nächsten Tag das Wasser abgießen, Lorbeerblatt entfernen und die Linsen mit dem Reis pürieren.
  3. Mit Ei und Milch verrühren und wie normale Palatschinken in einer Pfanne mit heißer Butter fertig braten.
  4. Die Palatschinken ohne Mehl mit Marmelade, oder Topfenfüllung füllen und warm servieren.

Tipp:

Die Palatschinken ohne Mehl schmecken auch ohne Füllung mit etwas Zuckerrübensirup, oder Ahornsirup wunderbar.

Kochdauer: Mehr als 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Dessert warm

Eigenschaften: glutenfrei

Zutaten für 4 Portionen:

  • 100 g Langkornreis
  • 1 Stk. Lorbeerblatt
  • 1 Eier
  • 50 g Linsen
  • 60 ml Milch (bei Bedarf mehr)