Eva Wahl
Zubereitung:
- Für das Zucchinigulasch die Zucchini waschen, der Länge nach halbieren und in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Die Knackwürste schälen, halbieren und in 5 mm dicke Scheiben schneiden. Zwiebel klein würfelig schneiden, Knoblauch schälen, dünnblättrig schneiden und in einem Topf in heißem Öl leicht anrösten. Zucchini und Wurstscheiben hinzufügen.
- Paprikapulver und Mehl unterrühren und sofort mit Suppenbrühe aufgießen. Gulasch mit Salz und Pfeffer abschmecken und langsam köcheln lassen.
- Kurz vor Fertigstellung eventuell etwas Sauerrahm unterrühren und noch einmal ca. 1 Minute aufkochen lassen.
- Das Zucchinigulasch auf einem Teller anrichten und mit einer Zucchiniblüte garnieren.
Tipp:
Zucchiniblüten sehen nicht nur schön aus, sondern schmecken auch wunderbar dazu!
Servier-Vorschlag: Dazu passt frisches Gebäck.