Im Kochbuch speichern Print

Bananencocktail mit Erdbeeren

kassandra306

Zubereitung:

  1. Die Erdbeeren abspülen und vierteln, die Banane in Scheibchen schneiden, beides mischen, in einem Cocktailglas
  2. anrichten. Joghurt, Orangen- und Saft einer Zitrone sowie flüssige Schlagobers durchrühren. Mit Süssstoff süssen. Die Früchte damit überziehen. Mit einer schönen Erdbeere in der Mitte obenauf garnieren.
  3. Als Dessert bzw. Entrée zu Tisch bringen.

Tipp:

Verwenden Sie cremiges Naturjoghurt für ein noch feineres Ergebnis!

Kochdauer: Weniger als 5 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Zutaten für 1 Portionen:

  • 60 g Erdbeeren (frisch)
  • 100 g Banane
  • 50 g Joghurt
  • Orange (Saft davon)
  • Saft einer ein Viertel Zitrone
  • 10 g Schlagobers