Im Kochbuch speichern Print

Kokosfondue

Zubereitung:

  1. Für das Kokosfondue zunächst die Stärke in etwas Wasser anrühren. Zucker, Wasser und Kokosmilch zum Kochen bringen und die Stärke einrühren. Die restlichen Zutaten unterrühren.
  2. Das Kokosfondue in einen Fonduetopf umfüllen und servieren.

Tipp:

Reichen Sie zum Kokosfondue auch Kekse und Obst.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Jause, Dessert warm

Zutaten für 4 Portionen:

  • 30 g Maisstärke
  • 3-4 EL Zucker
  • 350 ml Wasser
  • 1 Dose(n) Kokosmilch
  • 2 EL Kokosett
  • 1 EL Schokolade (weiß)
  • 8 EL Schlagobers
  • 1 EL Milch