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Thunfisch-Zucchini-Raclette

Zubereitung:

  1. Für das Thunfisch-Zucchini-Raclette zunächst Schalotten und Knoblauch schälen und fein würfeln. Zucchini waschen, Enden wegschneiden. Der Länge nach in Scheiben hobeln. In Salzwasser blanchieren.
  2. Den Thunfisch abtropfen lassen und auseinanderzupfen. Crème fraîche und Schalotten untermischen. Mit Sojasauce, Wasabi und Pfeffer abschmecken.
  3. Die Zucchinischeiben mit der Thunfischcreme bestreichen, einrollen und so viele Rollen in ein Raclettepfännchen schichten, dass sie eng aneinander liegen.
  4. Den Raclettekäse darauflegen und das Thunfisch-Zucchini-Raclette überbacken.

Tipp:

Probieren Sie das Rezept für Thunfisch-Zucchini-Raclette auch mit Karotten.

Kochdauer: Mehr als 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Zutaten für 6 Portionen:

  • 5 Dose(n) Thunfisch (ohne Öl)
  • 3 Schalotten
  • 250 g Crème fraîche
  • 3 EL Sojasauce
  • Wasabi
  • Pfeffer (frisch gemahlen)
  • 4 Zucchini
  • 500 g Raclette-Käse (in Scheiben)