Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit: Eier-Koch
Menüart: Hauptspeise
Region: Weltweit
Eigenschaften: Resteverwertung, vegetarisch
Zutaten für 4 Portionen:
- 10 Lasagneplatten (á 5 g)
- 1 EL Butter
- 1 Zwiebel (mittelgroß)
- 2 Karotte
- 140 g Paradeiser
- 1 Stangensellerie
- 500 g Zucchini
- 500 g Melanzani
- 1 Paprika (klein)
- 1 Paprika (klein)
- 1 Paprika (klein)
- 1 Zehe(n) Knoblauch
- 1 EL Petersilie
- 1/2 TL Oregano
- 1/2 TL Basilikum
- 1/2 TL Kräutersalz
- 1/2 TL Pfeffer
- 400 g Sauermilch
- 2 EL Mehl
- 2 Eier
- 80 g Gouda (gerieben)
- 150 g Mozzarella