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Bunter Blattsalat mit Mozzarella

krokotraene

Zubereitung:

  1. Den Häuptelsalat reinigen, abspülen, trockenschleudern und in mundgerechte Stückchen zerpflücken.
  2. Den Mozzarella abschütten, Mozzarellakugeln halbieren. Cherrytomaten abspülen, vierteln oder halbieren.
  3. Essig, Salz, Pesto, Suppe, Pfeffer und 1 Prise Zucker mit dem Rührgerät durchrühren, das Öl darunterschlagen.
  4. Alle Salatzutaten anrichten, mit Basilikumblättern überstreuen, mit der Salatsauce beträufeln und zu Tisch bringen.
  5. Dazu passt Baguette.

Tipp:

Der Blattsalat mit Mozzarella kann noch beliebig ergänzt werden.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Salat

Region: Weltweit

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 4 Portionen:

  • 1 Häuptelsalat
  • 2 Pkg. Mozzarella-Kugeln
  • 150 g Cherry-Tomaten
  • 2 EL Weißweinessig
  • 5 EL Gemüsesuppe
  • 2 TL Pesto
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zucker
  • 5 EL Olivenöl
  • 1 Bund Basilikum