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Bananen-Kokos-Topfencreme

krokotraene

Zubereitung:

  1. Kokosette in der trockenen Bratpfanne auf mittlerer Flamme rösten und auskühlen lassen.
  2. Bananen von der Schale befreien, mit Zitronensaft, Honig, Topfen und Mineralwasser pürieren.
  3. Kokosette unterziehen und die Bananen-Kokos-Topfencreme nach Geschmack mit Bananenstücken und Schokostreuseln verzieren.

Tipp:

Wer möchte kann unter die Bananen-Kokos-Topfencreme noch etwas Kakao geben.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Dessert kalt

Region: Weltweit

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 4 Portionen:

  • 50 g Kokosett
  • 2 Bananen (reif)
  • 500 g Topfen (20%)
  • 2 EL Zitronensaft
  • 1 EL Honig
  • etwas Mineralwasser