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Baguette di Mare

Zubereitung:

  1. 100 g (halbe Packung) Schafskäse (1/2 Tag wässern)
  2. Baguette mit Olivenöl bestreichen (nicht tränken), kann ebenso aromatisiertes Olivenöl sein. Zur stärkeren Würze kann hier Pfeffer aufgestreut werden. Den Thunfisch mit einer Gabel zerteilen und auf das Baguette gleichmäßig verteilen, den Schafkäse darüber krümeln (!!! mit der Hand), ausreichend Petersilie, Knoblauch und die Zwiebel klein hacken und darüber streuen. Bei 150-160 Grad ca. 15-20 Min. mehr gardünsten als backen, kann ebenso in der Mikrowelle gemacht werden, dann aber das Baguette mit der Schnittstelle auf einen Teller/ein Backblech legen und kurz mit Heissluft anrösten, damit es kross wird
  3. Vorbereitung zirka 25 min

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Zutaten für 0 Portionen:

  • 100 g (halbe Packung) Schafskae
  • 0.5 Bund Petersilie
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Kleine rote Zwiebel
  • 1 Baguette (250 g)