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Leichte Champignoncreme

Brunch

Zubereitung:

  1. Champignons putzen und in dünne Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und fein würfeln.

    Pflanzencreme in einem Topf erhitzen. Champignons und Zwiebeln darin bei mittlerer Hitze ca. 8 Minuten schmoren. Mit Mehl bestäuben und gut verrühren. Brühe dazugießen, unter Rühren aufkochen und ca. 10 Minuten zugedeckt kochen. Danach die Temperatur auf die niedrigste Stufe zurückschalten.

    Brunch und Sherry verrühren, mit einem Schneebesen in die Suppe rühren und nicht mehr kochen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kresse vom Beet schneiden und kurz vor dem Servieren über die Champignoncreme streuen.

Tipp:

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Beilage

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 4 Portionen:

  • 400 g Champignons
  • 1 Zwiebel
  • 2 EL Margarine (oder Pflanzencreme)
  • 3 EL Mehl
  • 1 l Delikatessbrühe
  • 100 g Brunch Légère Kräuter
  • 2 EL Sherry
  • Salz
  • Pfeffer (frisch gemahlen)
  • 1 Handvoll Kresse