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Cabanossi-Brunch-Suppe

Brunch

Zubereitung:

  1. Für die Cabanossi-Brunch-Suppe Cabanossi in Scheiben schneiden, Zwiebel schälen und fein würfeln. Kartoffeln und Karotten schälen, putzen und waschen, Lauch putzen und waschen. Kartoffeln in kleine Würfel, Karotten in Scheiben und Lauch in feine Ringe schneiden.

    Olivenöl in einem Topf erhitzen und die Cabanossischeiben darin anbraten. Zwiebelwürfel zufügen und leicht andünsten. Mit Mehl bestäuben und Brühe unter Rühren dazugießen, kurz aufkochen lassen. Kartoffeln und Karotten zufügen und bei mittlerer Hitze ca. 12 Minuten garen. Lauchringe etwas nach der Hälfte der Zeit zufügen, Brunch zum Schluss unterrühren.

    Die Cabanossi-Brunch-Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken. Petersilie waschen, trocken schütteln und hacken. Die Suppe mit Petersilie bestreut servieren.

Tipp:

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Suppe

Zutaten für 4 Portionen:

  • 200 g Cabanossi
  • 1 Stk. Zwiebel
  • 500 g Kartoffeln
  • 400 g Karotte
  • 1 Stange(n) Lauch
  • 1 TL Olivenöl
  • 1 EL Mehl
  • 600 ml Delikatessbrühe
  • 150 g Brunch Classic
  • Salz
  • Pfeffer (frisch gemahlen)
  • 1 Bund Petersilie