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Gefüllter Taschenkrebs

Zubereitung:

  1. Alle Ingredienzien im Blitzhacker nicht zu fein zermusen, herzhaft würzen und in den Krebspanzer befüllen.
  2. Den gefüllten Krebspanzer erst zehn min in einem Sieb über Salzwasser dämpfen, dann mit Maismehl bestäuben und drei bis vier min frittieren.
  3. Tipp: Dazu passt eine kalte Sauce, die aus Wasser, Reisessig und braunem Zucker gekocht und mit gehacktem Chili gewürzt wird.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Region: Thailand

Zutaten für 4 Portionen:

  • 1 Ausgelöster Taschenkrebs; Tk gibt es im Asienshop
  • 100 g Durchw. Schweinefleisch
  • 100 g Ausgelöste Garnelen
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Petersilienwurzel (klein)
  • 1 Eidotter
  • Salz
  • Pfeffer
  • Maismehl; zum Bestäuben
  • Öl (zum Frittieren)