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Geschmortes Rindfleisch

Zubereitung:

  1. Fleisch abspülen, abtrocknen und im heissen Fett von allen Seiten anbraten.
  2. Mit Wein löschen, Lorbeerblätter und Wacholderbeeren hinzufügen. Zirka 1 ein Viertel Stunden dünsten. Gemüse reinigen, abspülen, in mundgerechte Stückchen schneiden. Zugeben und weitere 15 min dünsten. Crème fraîche unterziehen, nachwürzen und binden.
  3. Dazu: Butterkartoffeln.
  4. Unser Tipp: Verwenden Sie lieblichen Rotwein für eine süßliche Note und eher trockenen Wein für geschmacksintensive, pikante Speisen.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Zutaten für 4 Portionen:

  • 600 g Rindfleisch (aus der Keule)
  • 30 g Butterschmalz
  • 375 ml Rotwein
  • Lorbeerblätter
  • Wacholderbeeren
  • 1 Paprika (200g)
  • 2 Zucchini
  • 100 g Crème fraîche
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zucker
  • 1 EL Sossenbinder