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Tagliatelle mit Brunch-Spinat-Sauce

Brunch

Zubereitung:

  1. Tagliatelle nach Packungsanweisung kochen. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken.

    Pflanzencreme in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel und Knoblauch andünsten. Spinat dazugeben, Gemüsefond dazugießen, aufkochen und abgedeckt ca. 5 Minuten köcheln, ab und zu umrühren.

    Brunch und Parmesan unterrühren, mit Salz, Pfeffer, Muskatnuss und Zitronensaft abschmecken. Mit den Tagliatelle mischen.

Tipp:

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Eigenschaften: Schnelle Küche, Preiswerte Küche

Zutaten für 4 Portionen:

  • 200 g Tagliatelle
  • 1 Stk. Zwiebel (klein)
  • 1 Zehe(n) Knoblauch
  • 1 EL Magarine (oder Pflanzencreme)
  • 450 g TK Blattspinat (aufgetaut)
  • 125 ml Gemüsefond
  • 300 g Brunch Légère Kräuter
  • 2 EL Parmesan (frisch gerieben)
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskatnuss (frisch gerieben)
  • 1-2 TL Zitronensaft