lsfabian
Zubereitung:
- Für die Pizza mit Pilzen und Spinat den Blattspinat kurz antauen.
- 500 g Pizzateig in 4 gleichgroße Portionen teilen und zu runden Fladen auswalken.
- Die Pizzasauce gleichmäßig auf die Pizzaböden pinseln und mit Oregano bestreuen. Den angetauten Spinat mit dem Knoblauch und den in schmale Scheiben geschnittenen Champignons in heißem Olivenöl kurz andünsten.
- Mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken. Den Mozzarella in Scheiben schneiden, die Sardellenfilets halbieren.
- Alle Zutaten auf den Pizza-Böden arrangieren. Die Pizzen mit Pinienkernen und grobem Pfeffer bestreuen.
- Die Pizza mit Pilzen und Spinat im vorgeheizten Backrohr bei 200 °C in etwa 20 Minuten backen.
Tipp:
Wer keine Sardellenfilets mag, macht die Pizza mit Pilzen und Spinat ohne.
Wie man Pizzateig ganz einfach selbst macht, zeigen wir Ihnen hier in unserem Pizzateig Rezept.