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Rahmreisfleisch mit Hühnerbrust

Rama

Zubereitung:

  1. Die Pflanzencreme in einem Topf aufschäumen lassen, das Fleisch einlegen und die Zwiebel beifügen. Das Ganze kurz durchrösten, Paprika, Knoblauch und Lorbeerblatt dazugeben und kurz mitrösten.
  2. Mit dem Wasser aufgießen und den Hühnersuppenwürfel einbröseln.
  3. Nach dem Aufkochen den Reis dazugeben und umrühren. Zugedeckt 15 Minuten langsam kochen lassen.
  4. Wenn der Reis weich ist, Rama Cremefine einrühren. Kurz ziehen lassen und servieren.

Tipp:

Dazu trinkt man am besten ein kühles Pils.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Eigenschaften: Schlanke Küche

Zutaten für 2 Portionen:

  • 300 g Hühnerbrust (in Würfel geschnitten)
  • 200 g Reis
  • 1 Becher Rama Cremefine (wie Crème fraîche zu verwenden)
  • 40 g Rama Culinesse Pflanzencreme
  • 1 Würfel Hühnersuppe
  • 1 Zwiebel (fein geschnitten)
  • 1 Zehe(n) Knoblauch
  • 400 ml Wasser
  • 1 TL Paprikapulver
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Blatt Lorbeer