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Leichte Kokos-Creme mit Erdbeeren

Rama Cremefine

Zubereitung:

  1. Die Gelatine 10 Minuten in kaltem Wasser einweichen. Die Kokosmilch mit Raspel, Zucker und Zitronensaft aufkochen, vom Feuer ziehen und fünf Minuten quellen lassen. Die Gelatine einrühren und das Ganze abkühlen, sollte nicht vollständig auskühlen.
  2. Rama Cremefine zum Schlagen steif schlagen, die überkühlte Kokosmasse einrühren. In eine Schüssel geben und 2 Stunden in den Kühlschrank stellen.
  3. Mit einem Löffel Nockerln ausstechen. Erdbeeren in Stücke schneiden, mit Honig marinieren und mit den Nockerln anrichten.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Profi-Koch

Menüart: Dessert kalt

Eigenschaften: Schlanke Küche

Zutaten für 4 Portionen:

  • 250 ml Kokosmilch
  • 500 ml Rama Cremefine zum Schlagen
  • 70 g Brauner Zucker
  • 30 g Kokosraspeln
  • 3 Blatt Gelatine
  • 1 Stk. Zitrone (Saft)
  • 400 g Erdbeeren
  • 1 EL Honig