Im Kochbuch speichern Print

Geschnetzeltes vom Schwein

Rama

Zubereitung:

  1. Geschnetzeltes Schweinefleisch in Rama Culinesse anbraten, aus der Pfanne nehmen.
  2. Zwiebeln und Pilze darin ca. 10 Minuten bei mittlerer Hitze schmoren. Mit Balsamico abschmecken.
  3. Rama Cremefine Sauce mit dem Fleisch in die Pfanne geben und erwärmen.
  4. Dazu passen Spätzle.

Tipp:

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Eigenschaften: Schlanke Küche

Zutaten für 4 Portionen:

  • 400 g Schweinefleisch (geschnetzelt)
  • 1 Becher Rama Cremefine (wie Crème fraîche zu verwenden)
  • 2 Stk. Zwiebeln (mittelgroß)
  • 600 g Pilze (gemischt)
  • 1 Flasche(n) Rama Cremefine
  • 2 EL Balsamico (weiß)
  • Spätzle (zum Dazureichen)