Kochdauer: Mehr als 60 min
Schwierigkeit: Profi-Koch
Menüart: Dessert kalt
Region: Österreich
Eigenschaften: Schlanke Küche
Zutaten für 5 Portionen:
Biskuitblatt
- 2 Stk. Eidotter
- 40 g Kristallzucker
- 1 Prise Vanillezucker
- 1 Prise Salz
- Zitronenschale
- 2 Stk. Eiklar
- 45 g Mehl
- Kristallzucker
- 50 g Erdbeermarmelade
- 5 cl Cointreau
- Kristallzucker
Jogurt-Erdbeer-Mousse
- 100 ml Magerjoghurt
- 70 g Erdbeermark
- 25 g Staubzucker
- 5 ml Cointreau
- 2 1/2 Blatt Gelatine
- 1 TL Zitronensaft
- 1 TL Erdbeerlikör
- 130 ml Schlagobers
Erdbeergelee
- 50 g Erdbeermark
- 1/2 Blatt Gelatine