Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit: Hobby-Koch
Menüart: Hauptspeise
Eigenschaften: Schlanke Küche
Zutaten für 4 Portionen:
- 4 Hühnerbrüste (mit Haut)
- 3 Paprika (rot, gelb, grün)
- 40 g Kräuter (gemischt)
- 1 EL Kapern
- 1 Zehe(n) Knoblauch
- 1 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- Öl (zum Braten)
Für die Paprika-Rahmkartoffeln
- 500 g Kartoffeln
- 250 ml Rama Cremefine zum Kochen
- 300 ml Knorr Gemüsesuppe
- 1 Zwiebel
- 1 EL Paprikapulver
- 1 TL Tomatenmark
- 1 Zehe(n) Knoblauch
- Salz
- Pfeffer
- Thymian
- Olivenöl