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Zucchinicremesuppe mit getrockneten Tomaten

Rama Cremefine

Zubereitung:

  1. Für die Zucchinicremesuppe 3/4 der Zucchini mit der fein geschnittenen Zwiebel und Knoblauch in etwas Olivenöl anschwitzen, mit Salz, Pfeffer und Thymian kräftig würzen. Das Mehl beifügen, umrühren und mit der Knorr Gemüsesuppe aufgießen, fünf Minuten kochen lassen.
  2. Rama Cremefine dazugeben und mit einem Pürierstab zerkleinern.
  3. Die restlichen Zucchiniwürfel in Olivenöl anbraten und mit den in Streifen geschnittenen getrockneten Tomaten die Zucchinicremesuppe garnieren.

Tipp:

Ein leichtes Zucchinicremesuppe Rezept!

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Suppe

Eigenschaften: Schlanke Küche, vegetarisch

Zutaten für 4 Portionen:

  • 250 g Zucchini (in Würfel geschnitten)
  • 250 ml Rama Cremefine (wie Crème fraîche zu verwenden)
  • 750 ml Gemüsesuppe
  • 100 g Tomaten (getrocknet)
  • 1 EL Mehl
  • 1 Zwiebel
  • 2 Zehe(n) Knoblauch
  • Salz
  • Pfeffer
  • Thymian
  • Olivenöl