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Spaghetti mit Pesto und Gemüse

Maki007

Zubereitung:

  1. Für die Spaghetti mit Pesto und Gemüse zunächst die Nudeln in gesalzenem Wasser nach Packungsanleitung al dente kochen.
  2. Für das Pesto alle Ingredienzien im elektrischen Zerkleinerer pürieren. Abschmecken.
  3. Champignons und Frühlingszwiebeln abspülen, reinigen und abschneiden. Paradeiser häuten, vierteln und entkernen. Alles im heißen Öl ca. 3 Minuten weichdünsten. Abgetropfte Spaghetti mit Pesto und Gemüse anrichten.

Tipp:

Wer möchte, kann die Spaghetti mit Pesto und Gemüse mit Parmesan bestreuen.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Zutaten für 4 Portionen:

Für das Pesto

  • 5 EL Olivenöl
  • 2 Bund Basilikum
  • 1 Bund Petersilie
  • 2 Knoblauchzehen
  • 40 g Parmesan
  • 40 g Pinienkerne
  • Pfeffer
  • Meersalz

Für das Gemüse

  • 200 g Champignons
  • 1 Bund Frühlingszwiebel
  • 3 Paradeiser
  • 1 EL Olivenöl

Für die Spaghetti

  • 400 g Vollkornspaghetti
  • Meersalz