Im Kochbuch speichern Print

Penne in Paradeiser-Rahmsauce

Rama Cremefine

Zubereitung:

  1. Die Zwiebel in Olivenöl anrösten, fein geschnittenen Knoblauch beifügen. Das Paradeiserfruchtfleisch beifügen und 15 Minuten leicht köcheln lassen.
  2. Rama Cremefine einrühren, mit Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker abschmecken.
  3. Die in Salzwasser bissfest gekochten Penne unterheben.
  4. Mit den Kapernbeeren und in Würfel geschnittenem Feta servieren.

Tipp:

Diese Paradeiserrahmsauce kann mit vielen Einlagen bereitet werden, z.b. Thunfisch und Oliven.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Eigenschaften: Schlanke Küche

Zutaten für 4 Portionen:

  • 500 g Paradeiserfruchtfleisch (in Stücken)
  • 1 Becher Rama Cremefine (wie Crème fraîche zu verwenden)
  • 300 g Penne (oder Spiralnudeln)
  • 150 g Feta
  • 100 g Kapernbeeren
  • 1 Zwiebel (in Streifen geschnitten)
  • 1 Zehe(n) Knoblauch
  • 2 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zucker