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Rahmschmarren mit Beeren

Rama

Zubereitung:

  1. Eier trennen, die Dotter mit Rama Cremefine, Mehl, Vanillezucker und Zitronenschale zu einer glatten Masse verrühren.
  2. Das Eiklar mit dem Salz aufschlagen, nach und nach den Kristallzucker einrieseln lassen.
  3. Den Eischnee vorsichtig mit einer Teigspachtel unter die andere Masse heben.
  4. Die Pflanzencreme in einer großen Pfanne aufschäumen lassen, die Schmarrenmasse gleichmäßig darin verteilen und die Heidelbeeren darüber streuen, sie sollten in der Masse versinken.
  5. Bei mäßiger Hitze ca. fünf Minuten backen. Den Schmarren wenden und nochmals fünf Minuten backen.
  6. In kleine Stücke zerteilen und mit Staubzucker bestreut servieren.

Tipp:

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Dessert warm

Eigenschaften: Schlanke Küche

Zutaten für 4 Portionen:

  • 1 Becher Rama Cremefine (wie Crème fraîche zu verwenden)
  • 70 g Mehl (glatt)
  • 50 g Kristallzucker
  • 20 g Rama Culinesse Pflanzencreme
  • 100 g Beerenmischung (tiefgekühlt)
  • 3 Eier
  • 1 Pkg. Vanillezucker
  • 1 Prise Salz