Im Kochbuch speichern Print

Früchte-Müsli mit Buttermilch

kassandra306

Zubereitung:

  1. Kiwi schälen und in Herzen schneiden. Orangen filetieren. Die Kerne aus dem Granatapfel herauslösen. Pro Portion ein Kiwi-Herz und ein paar Granatäpfelkerne beiseite legen.
  2. Obst mit Zitronensaft mischen.
  3. Haferflocken, Weizenkeime, Buttermilch, Rosinen und Honig vermischen.
  4. Obst unterrühren.
  5. Das Müsli portionieren und mit Kiwi-Herzen und Granatapfelkernen bestreut servieren.

Tipp:

Das Müsli lässt sich nach Belieben immer wieder anders variieren.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Frühstück

Region: Weltweit

Eigenschaften: Schnelle Küche, vegetarisch

Zutaten für 2 Portionen:

  • 2 Orange
  • 2 Kiwi
  • 2 EL Zitronensaft
  • 2 EL Rosinen (ungeschwefelt)
  • 250 ml Buttermilch
  • 1 Granatapfel
  • 2 EL Honig
  • 10 EL Hafer-Vollkornflocken
  • 4 EL Weizenkeime