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Eier-Nudel-Bratpfanne

Zubereitung:

  1. Ein tolles Nudelgericht für jeden Anlass:
  2. Nudeln in kochend heissem Salzwasser 10 bis 12 Min. gardünsten.
  3. Paradeiser abspülen und in Würfel schneiden. Knoblauch von der Schale befreien, hacken. Milch, Knoblauch, Eier und Wasser mixen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Basilikum abspülen, hacken und unterziehen.
  4. Fett in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen. Abgetropfte Nudeln und Paradeiser hinzufügen. Das Ei darübergiessen und bei schwacher Temperatur stocken. Mit Pfeffer überstreuen.
  5. Broteinheiten : 2

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Eigenschaften: Schlanke Küche, für Diabetiker

Zutaten für 1 Portionen:

  • 40 g Schleifennudeln; bzw. Spiralnudeln
  • Salz
  • Pfeffer
  • 200 g Paradeiser
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 Eier (Gewichtsklasse 3)
  • 20 ml Milch
  • 3 Basilikumstiele frisch oder evtl. getrocknet
  • 5 g Butter (oder Margarine)