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Fischlaibchen

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Zubereitung:

  1. Für die Fischlaibchen das Fischfilet faschieren oder klein hacken.
  2. Zwiebel in Butter glasig anschwitzen, Brot mit Obers abmischen, alle Zutaten vermischen, würzig abschmecken.
  3. Kleine Laibchen formen und in etwas Öl in einer beschichteten Pfanne braten, im Rohr warm halten bis alle gebacken sind.

Tipp:

Zu den Fischlaibchen passt sehr gut eine Gemüsesauce.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Zutaten für 0 Portionen:

  • 600 g Fischfilets von Reinanken, Forelle, Saibling, Hecht oder Zander
  • 50 g Zwiebelwürfel oder Schalotten
  • 20 g Butter
  • 70 g Toastbrot (entrindet)
  • 20 cl Obers
  • 2 Stk. Eier
  • 20 g Gemischte Kräuter (z.B.:Bärlauch, Kerbel, Brennessel, Löwenzahn, Saue)
  • Pfeffer (frisch gemahlen)
  • Salz
  • 125 ml Rapsöl

Für Gemüsesauce:

  • 125 ml Joghurt oder Creme fraich
  • Gemüsewürfeln
  • Salz
  • Pfeffer