Im Kochbuch speichern Print

Faschiertes-Spieße

Hel Pi

Zubereitung:

  1. Für die Faschiertes-Spieße zunächst beide Sorten Faschiertes mit Salz, durchgepressten Knoblauchzehen, gehackter Petersilie und feingehackter Zwiebel zusammenkneten.
  2. In 8 Portionen teilen und jede Einheit ca. fingerlang um einen Spieß formen. Die Faschiertes-Spieße mit Öl einpinseln und rundum bei nicht zu starker Temperatur ca. 10 Minuten grillen.

Tipp:

Wichtig: Das Faschierte auf den Faschiertes-Spießen muss durchgegart sein.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Zutaten für 8 Portionen:

  • 200 g Rinderfaschiertes
  • 100 g Schweinefaschiertes (Mett)
  • 3/4 TL Salz
  • 1 Knoblauchzehen
  • 1/4 Bund Petersilie (glatt)
  • 1/2 Zwiebel
  • Öl (zum Einpinseln)