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Geschnetzeltes mit Knoblauch und Kirschen

Kurt-Michael Westermann

Zubereitung:

  1. Für Geschnetzeltes mit Knoblauch und Kirschen in einer großen Pfanne Öl erhitzen, das ungewürzte Fleisch unter stärkerer Hitze anbraten, ständig wenden.
    Knoblauch darunter rühren, mit dem Wein ablöschen. Kirschen mit einigen EL Saft aus dem Glas dazugeben. Mit Salz, Pfeffer und Curry würzen. Deckel drauf, 10–15 Minuten sanft köcheln lassen. Zum Schluss die Crème fraîche einrühren und alles noch einmal mit Salz und Curry abschmecken.

Tipp:

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Zutaten für 4 Portionen:

  • 800 g Puten-Geschnetzeltes
  • 3-4 EL Öl (Olivenöl oder Keimöl mit Buttergeschmack)
  • 8 Zehe(n) Knoblauch (geschält, gepresst)
  • 1/8 l Weißwein
  • 1 Glas Kirschen (Kompott)
  • Salz
  • Pfeffer
  • Curry
  • 1 Becher Crème Fraîche (glatt gerührt)