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Erdäpfelkugerl mit Prosciutto

Zubereitung:

  1. Für die Erdäpfelkugerl mit Prosciutto zunächst den Parmesan reiben.
  2. Das Erdäpfelknödelpulver wie in der Packungsangabe beschrieben zubereiten. Den Parmesan unterrühren und mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken. Kugeln formen und jeweils mit Prosciutto umwickeln.
  3. Die Erdäpfelkugerl mit Prosciutto in wenig Olivenöl kurz anbraten.

Tipp:

Servieren Sie die Erdäpfelkugerl mit Prosciutto mit frischem Salat als Vorspeise.

Natürlich können die Kugerl auch mit selbstgemachtem Erdäpfelteig zubereitet werden.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Vorspeise warm, Jause, Beilage

Zutaten für 2 Portionen:

  • 1 Pkg. Erdäpfelknödelpulver
  • 50 g Parmesan
  • Salz
  • Pfeffer (weiß)
  • Muskatnuss (gemahlen)
  • 4 Scheibe(n) Prosciutto
  • Olivenöl