Im Kochbuch speichern Print

Rumpsteaks

CiniMini

Zubereitung:

  1. Steaks spülen, abtrocknen und würzen. Fettrand einkerben. Zwiebeln abziehen. Eine Zwiebel würfeln, den Rest in Ringe schneiden. Senf, Zwiebelwürfel und Mehl durchrühren. Die Steaks auf einer Seite damit bestreichen. Steaks mit der bestrichenen Seite noch unten im heissen Öl 3 Min. rösten, auf die andere Seite drehen, 3 Min. weiterbraten. Zwiebelringe im Bratfett kurz weichdünsten, auf den Steaks anrichten. Dazu: Champignons und Pommes frites.

Tipp:

Kochdauer: Weniger als 5 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Zutaten für 4 Portionen:

  • 4 Rumpsteaks (á 150g)
  • Salz
  • Pfeffer
  • 3 Zwiebel (150g)
  • 3 EL Senf (grob)
  • 2 EL Mehl
  • 4 EL Öl