Im Kochbuch speichern Print

Tortellini mit Gemüsesauce

Montho

Zubereitung:

  1. Tortellini nach Packungsanleitung kochen.
  2. Für die Sauce Paradeiser häuten, halbieren, entkernen und in Würfel schneiden. Zwiebelwürfel und Knoblauch im heißen Öl glasig weichdünsten.
  3. Schlagobers, Paradeiser, Erbsen und Gewürze hinzufügen und ca. 5 Minuten gardünsten. Abschmecken.
  4. Abgetropfte Tortellini und Sauce anrichten. Nach Geschmack mit Basilikum garnieren.

Tipp:

Die Tortellini können Sie mit jeder beliebigen Füllung nach eigenem Geschmack wählen.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Region: Italien

Eigenschaften: Schnelle Küche

Zutaten für 4 Portionen:

  • 250 g Tortellini
  • Salz

Für die Gemüsesauce

  • 500 g Paradeiser
  • 2 Stk. Zwiebeln
  • 2 Zehe(n) Knoblauch
  • 2 EL Öl
  • 300 g Erbsen
  • 100 ml Schlagobers
  • Salz
  • Pfeffer