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Muttis Champignons in der Alufolie

Uli Kohl

Zubereitung:

  1. Die Folie wird in der Mitte mit Öl bestrichen, die angedünsteten Zwiebeln mit der Petersilie werden auf das Öl gestreut, darüber die Champignonscheiben, würzen, den Schinken darauf legen, die Folie schließen und im mittelheißen Backrohr auf einem Backblech 10 Minuten dünsten lassen.

Tipp:

Das Päckchen auf einen Teller geben und erst am Tisch aufmachen, damit der zauberhafte Duft von jedem genossen werden kann. Dazu körnigen Reis, Butternudeln oder gedämpfte Salzkartoffeln servieren.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Vorspeise warm, Beilage

Eigenschaften: für Feinschmecker

Zutaten für 4 Portionen:

  • 2 EL Zwiebelwürfel
  • 1 Stk. Alufolie
  • 1 TL Öl
  • 1/2 TL Petersilie (gehackt)
  • 200 g Champignons (pro Person)
  • Salz
  • Zitronensaft
  • 2 Scheibe(n) Schinken (gekocht)