Im Kochbuch speichern Print

Passionsfrucht-Bananen-Daiquiri

Zubereitung:

  1. Passionsfruchtsaft, Rum, Banane, Orangensaftkonzentrat und die Hälfte des zerstossenen Eises im Handrührer oder evtl. in der Küchenmaschine glattpürieren.
  2. Portionsweise auf Gläser gleichmäßig verteilen und, vorausgesetzt, dass gewünscht, noch ein kleines bisschen Eis zufügen. Mit je einer Orangenscheibe garnieren.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Zutaten für 3 Portionen:

  • 75 ml Rum
  • 1 Banane (reif)
  • 50 ml Passionsfruchtsaft; oder nektar
  • 25 ml Orangensaftkonzentrat; tief gekühlt
  • 500 ml Eis (zerstossen)

Zum Garnieren

  • 1 Orange; in Scheibchen (1 Scheibe je Glas)