Eier trennen. Eiweiß sehr steif schlagen. 80g Zucker zugeben, weiterschlagen bis ein fester, cremiger Eiweißschnee entsteht. 750 ml Wasser mit 1 EL Weißweinessig aufkochen, Hitze herunterschalten. Mit 2 Esslöffeln eiförmige Kügelchen aus der Eiweißmaße ausstechen und in das heiße Wasser geben. Eiweißkügelchen bei milder Hitze von jeder Seite ca. ½ Minute garen. Kügelchen aus dem Wasser nehmen und abkühlen lassen. Milch und Baileys verrühren und aufkochen. Dotter mit restlichem Zucker und Vanillepuddingpulver verquirlen, mit der heißen Baileys-Milch-Mischung verrühren und bei milder Hitze unter Rühren zu einer cremigen Sauce kochen. Creme abkühlen lassen, in eine flache Schale füllen und die Schnee-Eier daraufsetzen. Nach Belieben mit fein geschnittener Limettenschale bestreuen.