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Hackfleischbällchen süß-sauer

Zubereitung:

  1. Alle Ingredienzien mischen. 12 Bällchen formen zirka 2cm im Durchmesser. In ein Mikrowellengefäss zirka 20x20 cm legen. Leicht abdecken und bei voller (100%) Temperatur zirka 4 Min. gardünsten. Bällchen auf die andere Seite drehen und wiederholt bei geschlossenem Deckel zirka 3-4 Min. gardünsten. Fett abschütten.
  2. Die Sauce:
  3. Stärkemehl und Ananasstückchen (mit Sirup) in einem mikrowellengeeigneten Gefäß vermengen. Paprika, braunen Zucker, Essig und Sojasauce hinzfügen und bei 100% Temperatur ungefähr 2 min machen; umrühren und wiederholt ungefähr 1 1/2 min machen. Wenn die Menge dann noch nicht dick ist, wiederholt ungefähr 2 1/2 bis 3 1/2 min machen. Die Sauce wird nun über die Fleischbällchen gegeben und wiederholt bei 100% Temperatur ungefähr 4-5 min gekocht.
  4. Ich hoffe die Übersetzung ist gelungen Ebenso das Essen

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Zutaten für 12 Portionen:

  • 500 g Faschiertes
  • 1 Zwiebel (klein, gehackt)
  • 2 Scheibe(n) Weißbrot (gewürfelt)
  • 1 Eier
  • 1/4 Tasse(n) Milch
  • 1 TL Salz
  • 1 TL Worcestershiresauce
  • 1/8 TL Pfeffer

Für die Sauce

  • 2 EL Stärkemehl
  • 450 g Ananas-Stückchen
  • 1/2 Tasse(n) Paprika
  • 1/2 Tasse(n) Zucker
  • 1/4 Tasse(n) Essig
  • 1 EL Sojasauce